BeautySkinKitchen

acero
aloe
arancia
cacao
caffè
calendula
canapa
canna da zucchero
cannella
curcuma
oliva
grano
guar
hamamelis
karitè
lavanda
limone
menta
miele
mirtillo
pompelmo
sesamo
soia
tarrasco
tè verde
×
×

Normativa sulla Privacy

Bottega Leonardo di Leonardo Cera segue le procedure richieste dalla Direttiva 95/46/UE come recepita dal D.L. 30 giugno 2003 n. 196 per il trattamento dei dati personali e, per la protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, dalla direttiva 97/7/CE come recepita dal Decreto Legislativo 22 maggio 1999, n. 185.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Bottega Leonardo di Leonardo Cera, Via Cernaia, 12 – 71014 San Marco in Lamis (FG), C.F. CRELRD72E15H985O, P.IVA: 02967071206 – Iscritto al registro imprese della CCIAA di Foggia.

Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all’acquisto del bene, all’esecuzione del pagamento, alla spedizione e consegna. I dati personali sono comunicati, ai fini esclusivi dell’evasione dell’ordine, ai fornitori dei beni e agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresì utilizzati per le finalità del servizio e non saranno né pubblicati né ceduti a terzi; i suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalità del trattamento, a società controllate, collegate e/o incaricate.

Il trattamento dei dati personali richiesti da Bottega Leonardo è indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto. Il conferimento di tali dati è pertanto obbligatorio; in loro assenza l’ordine non potrà essere eseguito. Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualità del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore. All’atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l’invio gratuito della newsletter. Il conferimento di tali dati è obbligatorio per il conseguimento dei vantaggi eventualmente previsti dai singoli programmi promozionali; in loro assenza le condizioni di favore non potranno essere accordate.

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e conservati in ambienti di cui è controllato l’accesso. Per il corretto espletamento delle predette attività, i dipendenti di Bottega Leonardo di Leonardo Cera avranno accesso ai dati nel rispetto delle vigenti normative.

L’interessato può in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli, opporsi e più in generale esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della D.L. 196/2003 contattandoci via email a home@bottegaleonardo.bio o telefonando al numero +39 0882 1995877.


Bottega Leonardo di Leonardo Cera
Via Cernaia, 12
71014 San Marco in Lamis (FG)

C.F. CRELRD72E15H985O
P.IVA: 02967071206
Iscritto al registro imprese della CCIAA di Foggia.