Olio Essenziale di Pompelmo

Ottenuto dalla pressatura a freddo delle bucce, è usato in diffusione, per le sue proprietà rilassanti e antisettiche, e per via interna come diuretico e drenante.

Associa, alla sua frizzante profumazione, proprietà purificanti, rassodanti e drenanti, a contrasto della ritenzione idrica e della cellulite.

Olio Essenziale di Buccia di Pompelmo
INCI: citrus paradisi peel oil cold expressed

valutazione complessiva

valutazione ingrediente

limonene

allergene su soggetti predisposti

furocoumarini

fotosensibili, non usare, leave-on, in caso di intensa esposizione solare

... sulla pelle ...

proprietà

  • tonificante.
  • idratante.
  • levigante.
  • drenante.

indicazioni

  • stimola la sintesi del collagene.
  • contrasta rughe e smagliature.
  • contrasta la ritenzione idrica e i suoi effetti.

tipo di pelle:

  • pelli mature.
  • pelli opache e stanche.
  • ritenzione idrica.

carta d'identità

  • processo di estrazione: spremitura a freddo.
  • parte della pianta utilizzata: buccia.
  • nome botanico della pianta: citrus sinensis
  • nomenclatura INCI: citrus sinensis peel oil cold expressed
  • qualità: 100% puro, naturale e integrale. OEBBD (Olio Essenziale Biologicamente e Botanicamente Determinato).
  • filiera: BIO.
  • proprietà organolettiche:
    • aspetto: liquido limpido tremolante.
    • colore: giallo arancio.
    • odore: caratteristico, dolce, fruttato.
  • densità [kg/l]: 0.85
  • composizione:
    • monoterpeni (limonene): 96%
    • monoterpinoli (linalolo): 1%
  • conservazione:
    conservare in ambiente secco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.