Cannella

La spezia che conosciamo con il nome di cannella è ottenuta dalla sua corteccia.

Ha uno dei più alti poteri antiossidanti ed è un forte antibatterico e stimolante.

Peculiare è la sua azione rivitalizzante della microcircolazione sanguigna, conferendo tono, volume, luce con benefici effetti sulla ritenzione idrica e sulla cellulite.

Corteccia di Cannella in Polvere
INCI: cinnamomum verum bark powder

valutazione complessiva

valutazione ingrediente

cannella

allergene su soggetti predisposti

pelle sensibile

sconsigliata per pelli sensibili

... sulla pelle ...

proprietà

  • antiossidante
  • antibatterico
  • antimicotico
  • insettifugo
  • stimolante
  • drenante
  • esfoliante

indicazioni

  • contrasta l'invecchiamento e gli effetti del tempo.
  • conferisce tono e luminosità.
  • promuove il rinnovamento cellulare.
  • purifica, contrastando acne e punti neri.
  • contrasta cellulite e ritenzione idrica.

tipo di pelle:

  • pelli opache e spente
  • pelli mature
  • pelli con poco tono
  • acne e punti neri
  • cellulite

carta d'identità

  • processo di estrazione: corteccia immersa in acqua bollente, successivamente essiccata e polverizzata.
  • parte della pianta utilizzata: corteccia.
  • nome botanico della pianta: cinnamomum verum.
  • nomenclatura INCI: cinnamomum verum bark powder.
  • qualità: 100% puro, naturale e integrale.
  • filiera: BIO.
  • proprietà organolettiche:
    • aspetto: polvere.
    • colore: arancio scuro intenso.
    • odore: caratteristico, forte.
  • densità [kg/l]: -
  • composizione:
    • aldeide cinnamica
    • acido benzoico
  • conservazione:
    conservare in ambiente secco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.